《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》审稿专家邀请函
发布人:xuzc 发布时间:2017/11/30 10:02:12  浏览次数:43618次
【字体: 字体颜色

尊敬的专家、教授:

您好!

《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》创刊于1984年,是新乡医学院主管主办的综合性医学学术期刊,《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》始终贯彻执行国家科技出版方针政策,坚持正确的办刊宗旨和办刊方向,秉承“严谨、求精、团结、创新”的办刊理念。在诸位专家、教授的大力支持下,《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》的办刊质量有了很大提高,现为中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)、中国科技论文在线优秀期刊、中国精品科技期刊、中国高校优秀科技期刊、河南省一级期刊、中国科学评价研究中心 RCCSE)中国核心学术期刊(A), 并被中国期刊网、英国《公共卫生数据库》(Global Health)、《中国学术期刊文摘》、美国《化学文摘》、美国《剑桥科学文摘(自然科学)》、WHO西太平洋地区《全球医学索引》、《乌利希期刊指南》、俄罗斯《文摘杂志》、波兰《哥白尼索引》等国内外重要数据库、文摘期刊收录。 为进一步提高办刊质量,完善和丰富现有审稿专家库的专业结构,提高审稿质量和效率,《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》诚挚邀请国内外医药院校、医疗卫生系统各学科专业德才兼备的优秀专家参与我刊的审稿工作,相信您的加入将极大地促进我刊的发展。

审稿专家遴选条件如下:

1.具有正高级职称,或具有博士学位和副高级职称。

2.具有一定的学术水平、高尚的职业道德、严谨的科学态度和乐于奉献的精神,能客观、公平、公正、细致、准时地评审稿件。

3.熟悉本专业发展前沿与动态、科研设计、文献检索与统计学处理方法,具有一定的科研水平。

4.热衷于审稿工作,能按时完成审稿并对所审稿件严格保密。

感谢您对我刊的关注,诚挚邀请您参与我刊的审稿工作。如果您愿意成为我刊的审稿专家,请下载并如实填写《审稿专家信息表》(见附件),表格打印并加盖所在单位公章后寄往编辑部(顺丰快递到付方式),同时请将您的《审稿专家信息表》电子版发送到邮箱: xzcj@163.com ,邮件主题请注明“审稿专家信息表”。编辑部收到您的《审稿专家信息表》后会尽快进行审核处理。

邮寄地址和收件人 :河南省新乡市红旗区金穗大道东新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载编辑部;邮编:453003;收件人:徐自超。

咨询电话 0373-3831371,3029086 联系人:徐自超


  附件:《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》审稿专家信息表
《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》编辑部