《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》被《中国学术期刊文摘》数据库收录为源期刊
发布人:xuzc 发布时间:2016/12/20 15:49:51  浏览次数:17141次
【字体: 字体颜色

本网讯 (图·文/徐自超)近日,接《中国学术期刊文摘》(简称CSA)通知,经多项学术指标统计和专家综合评估,确定《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》为《中国学术期刊文摘》收录源期刊。

近年来,在学校领导及专家的关心支持下,《新乡医学院365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet客户端下载》不断提高学术水平和出版质量,各项评价指标稳中有升,先后被美国《化学文摘》、美国《乌利希期刊指南》、美国《剑桥科学文摘(自然科学)》、波兰《哥白尼索引》、俄罗斯《文摘杂志》、WHO西太平洋地区《全球医学索引》、《中国医学文摘》《中国药学文摘》《中国学术期刊文摘》《中国学术期刊全文检索数据库》、英国国际农业与生物科学研究中心《公共卫生数据库》(Global Health)等多种重要文摘数据库收录。

365bet有效流水不足据悉,CSA是由中国科学技术协会主管、中国科学技术协会学术部支持、科技导报社主办的我国唯一的综合性检索类科技期刊,也是《中国学术期刊文摘(英文版)》的姊妹刊,致力于将我国科学领域的原创性科研成果及时地向国内外科技工作者传播、交流。CSA以我国科技类核心期刊为基础和主体,内容涉及自然科学、医药科学、农业科学、工程与技术科学等学科。CSA通过对全国近5000种科技期刊的学术指标统计和专家综合评估,确定了近600种优秀科技期刊为收录源期刊。被《中国学术期刊文摘》收录是北京大学图书馆遴选中文核心期刊的标准之一,也是中国科协评审和资助精品学术期刊的重要指标。《中国学术期刊文摘》具有文摘论文质量高、刊载出版时效快、学科分类合理、覆盖领域宽广、查阅检索方便、信息含量大、实用性强等特点,已成为科研单位、高等院校、图书馆以及广大科技工作者了解我国最新科技研究成果、学术研究动向的重要参考工具书。